Kinderkleidermarkt

!Unser nächster Kinderkleidermarkt findet am 11.03.2018 statt!

Der Kinderkleidermarkt findet ca 2 mal jährlich immer sonntags von 10:30 bis 13:00 Uhr

statt. Dieser wird von einer Erzieherin aus der Kindertagesstätte und den Eltern organisiert. Die Erlöse aus der Standgebühr und dem Kuchenverkauf kommen direkt den Kindern der KiTa zu Gute. So wurden zum Beispiel das neue Spielhaus im Garten und Spiegel für die Krippe finanziert.

Circa 25 Stände sind in den Gruppenräumen des Kindergarten und auf dem Turnboden platziert. Bei schönem Wetter werden weitere Stände im Garten aufgebaut.

Standgebühr
Die Standgebühr beträgt 5 Euro und eine selbstgebackene Kuchenspende. Wer keinen Kuchen mitbringt, kann alternativ auch 15 Euro bezahlen. Die Standgebühr wird während des Flohmarktes von den Organisatoren eingesammelt.
Bucht jemand einen Stand und erscheint nicht, so dass der Stand unbesetzt bleibt, muss trotzdem die Standgebühr entrichtet werden. Tut er dies nicht, wird eine erneute Anmeldung für einen späteren Flohmarkt nur gegen Vorkasse entgegen genommen. Da es eine Warteliste gibt, kann eine Anmeldung noch bis 24 Stunden vorher ohne Problem storniert werden.

Anmeldung der Stände
Die Standanmeldung wird per E-Mail erbeten an flohmarkt@kita-kreuz-quer.de.
Die Hälfte der Stände ist zunächst für Eltern der KiTa-Kinder reserviert (bitte bei der Anmeldung mit angeben). Eltern können auch über den entsprechenden Aushang in der KiTa einen Stand anmelden.

Standanmeldungen werden ca. 4 Wochen vor Beginn eines Kinderkleidermarktes per E-Mail angenommen und bearbeitet. Hierzu ist es uns sehr hilfreich, wenn ihr uns gleich Bescheid gebt, ob ihr einen Tisch o.ä. mitbringen könnt.
Mitarbeit
Das Organisationsteam ist auf die tatkräftige Unterstützung seitens der Eltern angewiesen. Für Auf- und Abbau, die Betreuung des Kuchenbasars und des Grillstandes werden immer Helfer benötigt.
Angebote zur Mithilfe bitte an flohmarkt@kita-kreuz-quer.de, oder tragt euch bitte in die ausgehängte Liste ein.

Euer Kinderkleidermarktsteam