Anmeldetermine für August 2021

Termin Anmeldung für das Kitajahr 2021/2022

Auf Grund der aktuellen Covid-19 Situation, ist es uns nicht möglich öffentliche Anmeldungstermine anzubieten.

Sie können uns jedoch jederzeit Ihre Anmeldung per E-Mail oder Post zukommen lassen!

Anmeldungen

Das Kindergartenjahr beginnt auch in unserer KiTa wie die Schulzeit im August. Zu diesem Zeitpunkt werden die neuen Plätze vergeben. Es kann jedoch vorkommen, dass einzelne Plätze auch zwischenzeitlich neu vergeben werden können.

Über die Aufnahme der Kinder entscheidet der KiTa-Ausschuss nach erarbeiteten Kriterien. Es besteht keine Aufnahme-einschränkung hinsichtlich Konfession, Nationalität oder sozialer Herkunft.

Im Februar jeden Jahres erhalten Sie einen Zeitraum von ca. 3 Wochen um telefonisch zu erfragen, ob ihr Kind einen Kita Platz bekommen hat. Nach dieser Frist, werden die nicht abgefragten Plätze neu vergeben.

Hier unsere Anmeldeformulare:

Anmeldeformular Kindergarten